這個時代是科技的時代,是資訊的時代,誰掌握了科技和資訊,誰就掌握了先機,因此在現實社會生活中,資訊也成為了一種產品被共用、被售賣。而且資訊作為一種知識性科技產品,正以一種待價而沽的狀態,等待著被發掘被利用,乃至發揮最大的價值。

目前以資訊為內容載體的平臺有很多,我們常見到的新聞資訊平臺,財經頻道和體育頻道等,都是關於針對性資訊資訊的平臺。而Squarefoot和這些平臺一樣,也是一個向香港人民大眾提供專業資訊的平臺。為了進一步滿足香港本地消費族群龐大的需求,該平臺的內容主題是圍繞房地產,其中包含單不僅限於香港物業買賣及租賃樓盤、新盤專案和服務式住宅資訊,以及樓市的走勢、家居和社區生活等全面知識。

如果你已經關注並鎖定了Squarefoot,相信不難從中發現,這家平臺擁有十份龐大的資源和網路優勢,不僅有全球領先房地產平臺REA集團作為後盾實施營運,而且現已持續多年為香港的客戶帶來了豐富的房地產交易資訊和優質的消費者體驗享受。比如目前關於泓都售盤的詳細資訊,在Squarefoot上你可以瞭解的一清二楚,而不用親自到場驗證,以此節約了時間成本和機會成本。

對香港房地產略有了解的都知道,泓都樓盤是位於堅尼地城香港島的屋苑,該樓盤的發展商為新世界發展有限公司和市區重建局合作發展,自2004年入夥以來就受到多方關注,其中泓都屋苑共有3座,包含了1182個單位。該屋苑的戶型和設計十分值得推薦,其中有全海景三房兩廁,連星級會所類型;也有極高層東南座向,開揚兩房山海景戶型;更有終極罕有樓盤投放,比如兩房兩廳連露臺,原裝間隔實用四正,高層開揚,城中熱門屋苑,會所配套齊備,鄰近食肆林立,應有盡有,同時搭配有健身室和游泳池等設施,人性化的設計和服務令人十分舒適。另外該屋苑的交通也非常方便,只需要5分鐘即可到達地鐵站,因此無論是投資還是自己入住,都十分的便宜。

隨著泓都售盤行動的繼續,相信越來越多好的房型會被各位有眼光的業主帶走,但是如果你也對香港房地產資訊感興趣,或者對泓都售盤有想法,一定要及時鎖定Squarefoot房地產平臺,及時掌握最新資訊,該出手時就出手,不錯過任何一個好的投資專案,或者是自住的好房型。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *