對於中小企業來說,現金流幅度相對較小,在經濟穩定發展的情況下,其會相對穩定,但是一旦經濟不穩,或者業務中斷等,那對於中小企業來說,就可能陷入重重危機之中,難以維繼。而安達保險針對中小企業這樣的情況,推出了企業綜合保險計畫

企業綜合保險計畫說到底是為了幫助中小企業提升抵禦風險的能力,當危機來臨之際,可以讓自己的業務順利經營下去。而這份保險計畫有著自己的獨到之處,那就是一份保單有了多種保障。

財物損失保障,對受保地點內的財物以及存貨給予保障,如因發生意外遺伯或損毀,都是賠付範圍內;業務中斷保障,相信這個大家應該能理解,保障因承保意外發生後12個月內為恢復正常業務經營的額外支出;金錢保障、公眾責任保障、忠誠保障、人身意外保障、雇腡補償保障以及私隱責任保障,最後這兩項作為自選項,由客戶自己決定是否入。

看了綜合保險計畫的內容之後,是不是會發現其設定的是非常全面的,給中小企業以全面的呵護。除此之外,還可以上商鋪綜合保險。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。