我們經常聽說“動產”“不動產”“抵押”“質押”等等這些專業名詞,你知道它們都是什麼意思嗎?其實所謂動產從字面意思理解就是“可以移動的”,即一些車輛、手機和流動資產、資金等財產。而不動產則是位置固定的,如土地和房產等。

在很多時候,不動產比動產具有更高的價值和意義,首先就是升值空間大,而後是在執行“抵押”下,不動產也具有更多優勢。因此在資產配置中,獲得更多的不動產無疑是更好的投資方式。

但是即使都是不動產也有優劣和檔次之分,就拿房產來說,在香港清水灣地區的211個在售樓盤中,性價比高低各不相同,不過對於懂行的朋友來說,無疑清水灣傲瀧樓盤很值得入手與收藏。

首先這裏地理位置優越,無論是周邊環境還是交通配套等,都十分可圈可點,同時作為在售樓盤的佼佼者,傲瀧成交量十分可觀,由此可見其搶手程度。如果你也在尋找好的不動產投資專案,如果你也想入手更好的樓盤,清水灣傲瀧樓盤,你值得擁有。

動產具有可移動性。比如說手機、機動車、辦公桌椅等流動資產與資金等動產、。

不動產這種就是屬於位置固定性。比如說像土地,房屋、等這些就是屬於土地定著物。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *