提起晉名峰,不少香港人都知道它是位於九肚山腰的低密度住宅物業,前瞻沙田馬場,背靠九肚山,自然風光優美,景致怡人。由於交通地理位置便利,前往中環只需20分鐘,尖沙咀只需15分鐘,羅湖也僅僅20分鐘,機場30分鐘,因此晉名峰售盤很受高端買家的一致推崇。

當然,在價格方面,晉名峰售盤呎價比較高,而且都是以大面積單位為主,少量少戶型單位基本上都接近千萬港元,有一定財力的買家才會優先考慮這裡的售盤。特別是對管理有較高要求,同時喜歡清幽環境的市民是最合適不過。

相反如果選擇景林邨放盤的市民,預算通常不會太多,由於屬於公屋行政,價位相對低廉,300萬港元可以購買300呎以上單位。景林邨又屬於比較早期發展的公屋,配套設施完善,有街市,有學校,亦有康樂設施以及停車場,基本滿足居住需要。

如果想要瞭解兩個樓盤的放盤情況,可以上House730揾樓大本營,上面免費提供各類樓盤諮詢,更可VR睇樓,方便顧客選擇,無論是買樓或者租樓,顧客可以根據各種條件進行篩選。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *